Como tudo deve ser?
Como é, acordar,
Sentindo uma baixa sensação,
Despertar
Em meio à desolação?
Viver livre, sem correntes,
Porém com grades impedindo a passagem,
Seguir
E ser barrado na viagem?
Tentar falar,
Ser barrado pela cor,
Fraquejar
Carregando toda dor?
Fingindo ser,
Algo além de sua vontade,
Ocultando com sorrisos
Com o pano da verdade?
E no final,
Sentir-se perdido,
Por coisa banal
Totalmente desiludido?