DIVINO ESPÍRITO

Por estarmos afastados de ti...

Temos causado a revolta da terra... Nossa mãe!

Temos causado a dor de nossos semelhantes...

Os animais, de todas as formas possíveis,

Esquecendo que tu vives no coração de todos eles.

Temos poluído nossas águas...

Esquecendo que elas correm em nossas veias,

Nosso ar... Renova-nos a cada dia,

Nossa terra!Esquecendo que ela nos alimenta

Cada espírito é uma parcela do teu grande espírito ó pai.

Hoje eu venho pedir pelo nosso coração

Que ele se renove com o teu amor

E possamos lembrar-nos que ele vive...

Na natureza... Na terra... No nosso espírito.

Amém

Inspirada na prece de William D. Sversutti