Os Olhos do céu
A tristeza que domina o céu
É a chuva que limpa minha alma
A alegria que irradia o Sol
É a semente que cresce e vira vida
Então eu observo Deus
Em cada pedaço que há em mim
Colhendo os frutos
E embevecendo meu ser
Quando sinto a tristeza reivindicar minha paz
Olho a lua e as estrelas
Porque ali descansa os olhos
De um Amor eterno
Que habita em mim...