JÁ SE DISSE MUITO SOBRE A POESIA MAS AINDA NÃO SE DISSE TUDO...

Já se disse muitas coisas sobre a poesia

Sobre ela

Já se disseram

Já se falaram de tudo.

Mas ela é muito mais em toda a sua magia

E entre tudo o que já se foi dito

E sobre ela foi explícito...

Ainda não se disse tudo !