QUANDO O POETA OLHA PELA JANELA

O poeta...

Quando ele olha pela janela

Ele pode não está

Apenas apreciando

Contemplando a paisagem

A beleza das coisas

No seu ser sensível.

Mas ali

Ele também pode está fluindo

No seu pensamento

Dando vasão ao sentimento

No seu ser imaginativo.

Ali ele também pode está

Como poeta arquitetando

E trabalhando...

No seu ócio criativo !