O COVIL - poesia do livro : MONGE

O conselho

religiosos hereges ( homens promíscuos )

caminham...

Em corredores

umidos - escuros.

Janelas - madeiras

geometricamente

esculpidas... segredos.

Mãos marcadas - mulher infiel

deslizam - vidros

embaçados...

No salão central...

RELIGIOSOS HEREGES - serenos...

Prostam-se diante

MULHER INFIEL...

Em sua retina

a marca: Y.

Sob o

capuz cinza: ROSTO FRAGMENTADO.

A FACE: MULHER INFIEL.

Em seu TRONO.

O MARTIRIO tem inicio.

O COVIL.