A SEITA - poesia do livro : MONGE -parte 02
KARI - a CIGANA.
SACERDOTIZA. ( mãe - anciãos bicentenários ).
Em tua serenidade
ergue
tuas mãos... até a tua face.
Linda - jovial.
O anel turquesa.
brilha...
Anciãos bicentenários
retiram - anel
sacerdotiza. ( KARI ).
Ponteiros - vida
sacerdotiza - aparência.
envelhecendo...
Meditação.
Cinco jovens...
LORDES ( antigos anciãos bicentenários ).
Em seus tronos...
Em tuas mãos...
O ANEL TURQUEZA.
A SEITA...
O ELO - ANEL TURQUEZA
PODER PARARELO
MISTICO.