A SEITA - poesia do livro: MONGE - parte 01

Meditação...

Cinco ançiãos...

bicentenários.

Prostados... altar.

O conselho.

Em circulo...

pronunciam dialetos.

Dialetos... tempos

immemoriais. ( passagem-tempo).

Rompem as barreiras...

Em busca do

" ANEL TURQUESA ".

O cortejo.

ANCIÃOS BICENTENÁRIOS

localizam o anel.

Atraves da LUZ...

Teus poderes telepaticos

subjugam...

KARI - a CIGANA.

A SACERDOTIZA.

A SEITA

descobre tua origem...