FIEL ESCUDEIRO - parte 02 - poesia do livro : MONGE.

No túmulo da

CASA REAL.

A princesa

olhos azuis... ( filtra - sinais ).

KIRA.

Em sono eterno.

Teu FIEL ESCUDEIRO

pronuncia - palavras

dialetos antigos...

No túmulo.

Em tuas mãos: o anel turquesa.

Tera inicio...

A SEITA.

KIRA - SACERDOTIZA.

( antiga - princesa olhos azuis ).

A CASA REAL

ESTARA EM RUINAS?

O ANEL TURQUESA

BRILHA...