Afeto profundo
A vida não tem sentido,
É algo sem direção,
Deste modo eu vejo
A essência de meu coração.
Uma existência,
Impossível que seja perfeita,
Se torna algo com sentido
Em junção com a alma imperfeita.
Pois o amor é puro,
Sendo esse que constrói,
No entanto, por incrível que pareça
Torna-se a única força que destrói.
Quem ao certo,
Poderia dizer?
Nos presentear com uma resposta
Sobre que ato escolher.
Erros simplesmente,
São inevitáveis,
Porém, não pode ser dito
Que tais, pelo perdão são irreparáveis.