*4016*ESCUTE*O*CORACAO*

*ESCUTE*O*CORACAO*

POIS DELE FLUI A MAIS LINDA EMOCAO

SIGA-O AO INVES DA RAZAO

TERAS NA VIDA MUITA TRANSFORMACAO

FACA O QUE ELE PEDIR

ELE CONHECE O SEU PORVIR

SABE QUE VOCE VAI SEGUIR

O QUE ELE DECIDIR

QUE FALA CALMAMENTE

TANTO QUE ATE CONFUNDE A SUA MENTE

NO ENTANTO ELE NAO PERMITE QUE FIQUES DOENTE

FAZ COM QUE TENHA SAUDE PLENAMENTE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,09,10,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2012
Código do texto: T3924738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.