RELIGIÃO

RELIGIÃO!!

É A LIBERDADE DE ESCOLHER

EM CADA ORAÇÃO

ONDE UM DEUS UNO TE GUIA,

NUM BOM CAMINHO TODO DIA.

ONDE TU PODES OPTAR,

PELO CAMINHO DA SABEDORIA,

QUE DEUS TE MOSTRA TODO DIA

NÃO PELA DEVASSIDÃO,

QUE JAMAIS LIBERTARÁ SEU CORAÇÃO.

A FÉ, TEUS SENTIMENTOS É.

SÓ ELA TE CURA, DE QUALQUER PERJURA.

QUE TE FAÇAS COMETER LOUCURA,

ELEVAS TEU CORAÇÃO,

ROGANDO EM ORAÇÃO.

SENHOR! MEU BOM PASTOR,

CURA MINHA ALMA,

E ACOLHE-ME EM SEU AMOR!

JESUS SALVADOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 09/10/2012
Código do texto: T3923737
Classificação de conteúdo: seguro