RELIGIÃO! EXPRESSA A FÉ!

EXISTENTE EM CADA CORAÇÃO,

A QUAL LEVA OS HOMENS,

A SACIAREM SUA FOME DE CONHECIMENTOS,SENTIMENTOS...

DE PRINCÍPIOS,UM TANTO TÁRDIO,

QUE AS VEZES ESCAPA COMO UM FIO

NUM CORAÇÃO VÁZIO,

ONDE DEUS É COMO UM ASSOBIO,

E SE PERDE NO ESPAÇO.

ENTRELAÇANDO OS BRAÇOS.

AS IGREJAS VISAM O APRIMORAMENTO HUMANO,

BUSCANDO O BEM COMUM,

ADORMECIDO EM CADA UM

ONDE A META, VEM INDICADA COM LIBERDADE...

PARA VÓS LUTARDES E ALCANÇARDES,

PAZ, AMOR E DIGNIDADE.

NÓS CRISTÃOS, CREMOS NUM DEUS UNO,

TRINADOR E CRIADOR DE TODAS

AS GRAÇAS E ORAÇÕES,

DITADAS POR CADA CORAÇÃO,

EXPRESSA A ELE,OU ROGANDO POR CADA IRMÃO.

MAS A FÉ! É COMO UMA FLOR,

DEVE BROTAR EM CADA INTERIOR,

LEVADA A DEUS PAI.

E ASSIM, JAMAIS TERÁS UM FIM.

E DO NOSSO CORAÇÃO NUNCA SAÍ.

DEUS!! REGE NOSSO MUNDO.

NOS DÁ, AMOR...

QUE INUNDA NOSSA ALMA A CAD SEGUNDO.

DEUS! MEU GRANDE TUTOR.

ILUMINE MEUS CAMINHOS

NÃO DEIXE QUE A PAZ E A DIGNIDADE

EXISTENTE EM MIM SE DESFAÇA.

E AJUDE-ME A DISTRIBUIR

SEMPRE AMOR E GRAÇAS1

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 09/10/2012
Código do texto: T3923725
Classificação de conteúdo: seguro