O QUE SOMOS? SOMOS RAIOS!
Somos raios!
Expressões de energia
Com características especiais e distintas.
“Espíritos diante do Trono de Deus”...
Nada nos acontece sem o devido mérito
Ou a necessidade de alcançar a Luz Maior.
Neste mundo tudo é passageiro...
Transitório... Efêmero... Ilusório
Fomos exalados do coração de Deus-Pai
Como emanações de vida...
Chispas Divinas... Raios de luz
Tudo se processa em perfeita harmonia
Com nosso merecimento
Decorrente das nossas ações...
Pensamentos...Sentimentos...
Fugir da lei do karma!
É impossível.
Conhecê-la...Vivenciá-la...Transmutá-la
É a própria libertação.
Somos...
Fé...
Proteção...
Força e poder... Raio Azul
Sabedoria...
Equilíbrio...
Iluminação... Raio Ouro
Amor Divino... Raio Rosa
Adoração...
Beleza...
Fraternidade.
Pureza... Raio Branco
Verdade... Raio Verde
Paz...
Colaboração...
Dedicação à vida... Raio Rubi
Misericórdia...
Transformação...
Liberdade... Raio Violeta
Representando a vontade Divina
A ressurreição e a ascensão de nossa alma