O PREÇO DO PECADO
SENHOR O PREÇO DO PECADO É MUITO GRANDE
QUE EU NÃO QUERO MAIS PECAR
ELE ME AFASTA PARA LONGE DO CAMINHO
E NÃO QUERO ANDAR SOZINHO COM VOCÊ EU QUERO ESTAR
POIS A ESTRADA DO PECADO É ILUSÃO
SÓ NOS TRÁS DECEPÇÃO SÓ TRISTEZA E MUITA DOR
COMEÇO ATÉ PARECE QUE TUDO É TÃO BOM
MAS DEPOIS O CORAÇÃO JÁ NÃO SENTE MAIS AMOR
A GENTE VAI SE RETRAINDO E ENTRISTECENDO
A VIDA NÃO TEM MAIS SENTIDO
É UM VAZIO QUE NÃO DA PRA PREENCHER
MAS QUANDO VOLTO E PEÇO A TI O TEU PERDÃO
ALEGRA MUITO O CORAÇÃO
VEM A VONTADE DE VIVER
COM VOCÊ A VIDA FICA MAIS BONITA
O CAMINHO É FLORIDO É GOSTOSO CAMINHAR
MAS SE O PECADO VIER MORAR NO CORAÇÃO
ELE SE AFASTA DE VOCÊ E NÃO CONSEGUE MAIS AMAR
POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
08/10/2012