A VOZ DE TEU CORAÇÃO
A VOZ DE TEU CORAÇÃO
Nunca deixe de ouvir a voz de teu coração,
Sem se esquecer de escutar a razão,
Agindo assim nunca perderás a sensatez,
E serás para sempre um homem cortês.
Se não puderes ajudar ao teu irmão não atrapalhas,
Faças o bem, sem olhar a quem,
Não sejas nenhum canalha,
Seja solidário, compartilhe o pão com alguém.
Trate ao teu irmão com fraternidade,
Nunca deixe passar as oportunidades,
Lembra-te que devemos fazer o melhor que pudermos,
Para que possamos receber o que pedimos.
Lembra-te que Deus dar o frio conforme o cobertor,
Porque Ele mesmo é o nosso protetor,
Ele não exige nada além de nossas possibilidades,
Sempre nos trata com toda a igualdade.
Deus não exige de nós, o que não pudemos fazer,
Porque Ele conhece as nossas limitações,
A força existente em cada ser,
A vontade de nossos corações.