ILUMINAR
Vem , vem me iluminar
Ascender o nosso amor
Continuar enfeitando a trilha com flores
Não perca a fé
Pra onde iremos
A natureza se faz como o sol
E renascer é tão claro
Quanto o brilho do luar
E o canto da cachoeira
Vem , vem me iluminar
Acender o nosso amor
No calor deste verão
E esquecer tudo o que passou
Quero ser feliz com você
Também nesta estrada empoeirada
Vem , vem me iluminar
E trazer-me a força de tua paz
Quero sorrir com você
E ver nossa noite brilhar
Evoluir essencialmente na vida
Para o futuro abrandar
Vem , vem me iluminar
Eu quero ver o universo em você
E manter a esperança de um sonho bom
Eu desejo viver mais
Quero dançar com você
E saber que somos um
Vem , vem me iluminar
Seja livre
E escolha a sua hora
Mas vê se não demora
Todo sonho deve se realizar
Ainda que não estejamos
Prontos para se encontrar ...