A ordem do Caos é o Amor
A explosão do cosmos
do universo que em chamas se expande
É o que somos.
minúsculos fragmentos do imenso TUDO
navegando pelo tempo e espaço
à mercê de diversas ordens e gêneros da gravidade
que nos puxa e empurra
com a brutalidade mais suave
a nos unir e repelir
até que as peças se encaixem.
Uma dinâmica quase incrível
entre protagonistas e coadjuvantes
que se cruzam e se chocam
na velocidade da luz
clareando da mente qualquer breu
deixando sem sombra de dúvidas
que há um fluxo
e um contra fluxo
mas a tendência é e será
a mesma que sempre foi
amar nos uns aos outros...