Humano
Eu me acho
Meio metido
A ponto
De ser antipático
Mas me acho
Muito humilde
A ponto
De me humilhar.
Eu me acho
Meio rebelde
A ponto
De armar loucuras
Mas me acho
Muito tranquilo
A ponto
De me sossegar.
Eu me acho
Meio sensível
A ponto
De chorar as dores
Mas me acho
Muito frio
A ponto
De me ignorar.
Eu me acho
Meio inquieto
A ponto
De prever o futuro
Mas me acho
Muito paciente
A ponto
De me superar.
A verdade
Mesmo
É que eu me cobro
Demais.