O Bom Da Poesia
O bom da poesia
É que ela vem sem pretensão
E o melhor é que nela cabe
Não só novidade, mas também canção.
O bom da poesia
É que ela vem com inspiração
E o melhor é que ela equivale
À minha mocidade e à minha confusão.
O bom da poesia
É que ela vem com uma lição
E o melhor é que o ensino vale
Pra flor da minha idade, pra minha inclusão.
O bom da poesia
É que ela vem do coração
E o melhor é que você não sabe
A que ponto é verdade e a que ponto é invenção.