ALMAS GÊMEAS
Estou aqui esperando por você
Querendo um abraço, um sorriso,
Faz séculos que quero te ter
Sentindo falta de nós, do nosso amor
Como almas gêmeas que somos.
Fico delirando, sentindo seu corpo
Encostado ao meu, nos amando
Lembranças de um tempo bom
Que sei que vai acontecer de novo
Como almas gêmeas que somos.
O Sagrado sempre nos iluminou
Pelo amor infinito que temos
Pelo carinho e amor que sentimos
Sabe que sempre nos encontraremos
Como almas gêmeas que somos.
Por séculos e séculos
Vivemos à procura um do outro
Porém, sinto que vai ter uma vida
Que nos encontraremos
Como almas gêmeas que somos.
E protegidos pelo Sagrado e pelo Universo
Ficaremos juntos para sempre
Nunca mais nos separaremos
Finalmente juntos, eternamente...
Como almas gêmeas que somos.
Peruibe - 01/10/2012 - 17:50 hs.