Fé
Leve com você
o que você deseja e quer
Sempre haverá um lugar
pra você depositar a sua fé
fidedigna
Que o tempo ha de arar
Que a chuva ha de molhar
onde você semear
o seu desejo de amor
E com a flor do espírito
dê graças ao senhor
com um canto de louvor
harmonizador