Conserto no céu
Conserto no céu
Jorge Luiz Santos Guimarães – 29/09/2012 – 23:50
Hoje eu viajei
No sono profundo
Vou encontrar Nair Bello
Farei conserto no céu
Hoje a minha alegria, chora!
Está noite fiquei na história
Amei e fui amada
Agora ria...
Atingi o inatingível
A impudente idade do viver
Ficarei na memória
Vivi e me fizeram viver
Hoje eu fui viver uma nova vida
Estamos quites sem apego
O mar se vai sem medo
Eu não forneço nenhuma regra
Em todo caso provejo o endereço
Rua da felicidade, esquina do apreço