ENCONTRO MARCADO

É FASCINANTE A TRANSPARÊNCIA DE SENTIMENTO QUE SINTO E VEJO EM TE QUANDO NOS ENCONTRAMOS, A ENTREGA TOTAL DE TEU ESPÍRITO AO SENTIMENTO QUE SENTES, ME DA À CERTEZA QUE UM DIA NOSSAS ALMAS ESTARÃO JUNTAS PARA SEMPRE.TALVEZ NÃO HOJE, NÃO AGORA, NÃO NESTA VIVÊNCIA, NÃO NESTES CORPOS, MAS EM OUTRO TEMPO, EM OUTROS CORPOS, EM OUTRA VIDA.

É NISTO QUE EU ACREDITO, É NISTO QUE RESIDE MINHA ESPERANÇA, E FAZ AUMENTAR MEU AMOR POR TE.

ALGO QUE FOGE AO NOSSO CONHECIMENTO NOS IMPEDE DE ESTARMOS JUNDO, MAS NOSSAS ALMAS SABEM QUE ESTE IMPEDIMENTO É PASSAGEIRO, E É PARA NOSSO CRESCIMENTO ESPIRITUAL, NOSSA EVOLUÇÃO DEPENDE DESTA ESPERA, DESTE ENSINAMENTO, SAIBAMOS ENTÃO ESPERAR A HORA CERTA. CONTENTEMOS POR HORA, COM NOSSOS ENCONTROS EM SONHOS MATUTINOS, APROVEITEMOS CADA SEGUNDO DESTES MOMENTOS ÚNICOS, ONDE NOSSAS ALMAS SE ENTREGAM AO VERDADEIRO AMOR, SEM MEDOS, SEM EMPECILHOS, SEM OBSTÁCULOS A NOS SEPARAR.

É NESTES MOMENTOS QUE ENCONTRO FORÇAS PARA TE DIZER BEM-VINDO MEU AMOR! QUE AO ACORDAR SINTO-ME MAIS LEVE, FELIZ E AGRADECIDA AOS SERES SUPERIORES PELA FELICIDADE DE ESTAR CONTIGO MESMO QUE NOS MEUS SONHOS!!

TÁ COMBINADO ASSIM, VIVEMOS SEPARADOS ENQUANTO ACORDADOS, MAS JUNTOS NO MUNDO DOS SONHOS, ATÉ O DIA QUE ESTES SONHOS TORNEM-SE REALIDADE.

NOSSAS ALMAS SE COMPLETAM E SE ENTENDEM. FOI MAGICO NOSSO ENCONTRO ONTEM!

SOLEDADE-30/09/2012

CORRIGIDO EM 02/11/2017

ledacosta
Enviado por ledacosta em 04/10/2012
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T3916475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.