Sempre procurei Deus nas alturas
Sempre procurei Deus nas alturas
pensando lá Ele encontrar
mal sabia eu pobre criatura
que Deus habita qualquer lugar.
Passei muitos anos fazendo reza decorada
pois o ensinamento que tive era muito carente
a fé, o principal no coração quase nada
oh! Senhor, o que fazem com a vida da gente.
Até que um dia encontrei a tábua da salvação
alguém que me ensinou onde Deus eu deveria procurar
me falou que Ele estava bem perto, dentro do coração
e desse momento em diante minha oração pude validar.
Sabendo que são palavras simples que a oração enriquece
chegando até ao alto pode aliviar a nossa dor
hoje fecho os meus olhos, elevo a Deus uma prece
só que do meu jeito, com simplicidade e muito amor.
Quem já tem quase tudo na vida não pode esquecer
de em momento algum, pedir também pelos irmãos
e não é só pedir, tem que lembrar de agradecer
a alegria que hoje carrega, dentro do coração.
Para poder esses versos encerrar
agora a Deus com alegria eu peço
que no dia que vier aqui me buscar
arrumar para mim um trabalho num cantinho do universo.