QUERO O SUFICIENTE

PAI NÃO ME DE RIQUEZA

PORQUE SE EU TIVER TUDO O QUE PRECISO

POSSO ME AFASTAR PARA LONGE DE TI

E ASSIM ME PERDER NOS ABISMOS DO MUNDO

NÃO ME DE POBREZA

POIS SE ME FALTAR O QUE COMER

POSSO SAIR POR AÍ TIRAR DE QUEM TEM

E POSSO MACHUCAR ALGUÉM

TE PEÇO ME DÁ O SUFICIENTE

PRA VIVER COMO FILHO HONRADO

SEM PASSAR FOME SEM VIVER NA ESCURIDÃO

E SEM ME AFASTAR DO TEU BONDOSO CORAÇÃO

E ASSIM NA SUA PRESENÇA

AOS MEUS IRMÃOS PODER FALAR

DIZER QUE O SENHOR NOS CONHECE

E CONCEDE O QUE ESTAMOS A PRECISAR

POR ISSO SENHOR TE PEÇO

ME DÁ SÓ O NESCESSARIO PRA VIVER

PRA QUE NÃO FALTE PARA O MEU IRMÃO

E ASSIM EU O TENHA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

29/09/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/10/2012
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T3912757
Classificação de conteúdo: seguro