Como é bom amizade sincera

Revela nosso poder de fé

É o que o Mestre Jesus espera

Demostrando o que cada um é

Vamos vivenciar a vida

Que nos oferece nosso criador

Recebemos sempre guarida

Em sua proteção de amor

Como é linda a criação Divina

Se todos pudessem entender

Tudo que o mestre ensina

Que a felicidade é saber viver

Mudar os hábitos e sabedoria

É preciso força de vontade

Encontrar na vida alegria

Que o amor traz felicidade

A fé é que traz a libertação

Elevando a criatura ao criador

Que envolve o amor no coração

Seguindo sempre nosso Mestre Senhor.

(Joacyrsk)

Joacyrsk
Enviado por Joacyrsk em 01/10/2012
Código do texto: T3910678
Classificação de conteúdo: seguro