TODOS NÓS PRECISAMOS DE AMOR...

Todos nós precisamos de casa

De pertencimento

E de pão.

Todos nós precisamos de um amigo

De afeto

E de emoção.

Todo nós precisamos de fé

De esperança

E de direção.

Todos nós precisamos de liberdade

De sonhos

E de proteção.

Todos nós precisamos de paz

De sentido...

E de amor no coração !