serestranho.....jpg
 Poesia-Ser estranho ...era anjo.
 
Um facho de luz entrou pela fresta
Pela fresta da minha janela  entrou
Aquele ofuscar que fez os meus olhos piscarem
Tentei evitar olhar mas não consegui
 E aquela visão fiquei a contemplar
Fiquei como paralisada a observar
Aquele ser estranho  entrando pelo ar
Certeza tenho que era anjo a me visitar
Uma mistura de luzes e cores a chegar
Começou a me indicar o lugar onde  pisar
O quarto repleto de flores  estava lá
Várias espécimes cada uma em seu lugar
Longas folhas verdes a tremular
Na brisa que vinha sem parar
Ao encontro do meu vislumbrar
Rosas iam desabrochando sem parar
De todas a s cores a desenrolar
Em sua pétalas   o perfume a exalar
Maviosos tipos de flores via sem poder pegar
Era tudo uma ficção no meu pensar
Meu quarto todo florido está
Então  não tive mais que duvidar
A visão era ali mesmo junto ao luar
Que também entrava pela janela do patamar
Que  maravilha foi contemplar
Inebriante  paisagem ao meu lado e sentar
Na minha cama logo a seguir pude repensar
Abri os olhos e voltei ao ar
Entendi a maravilha que me  trará
Quando acordar do sonho e sentir
Que foi tudo uma visão e refletir
Que na vida tem muitos mistérios a descobrir.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/09/2012
Código do texto: T3909041
Classificação de conteúdo: seguro