Seu Instrumento

És minha fonte de inspiração
Sou suas mãos, seu coração.
Onde palavra se exprime
Acalentando os corações
Levando paz, conforto e reflexões.

Sou instrumento de tuas mãos
Esta é minha vocação
Sempre adentrar nos sentimentos
Com palavras escritas jogadas ao vento
Buscando abrigo
Em qualquer coração amigo
Que encontrar e delas precisar.

Inspira-me diversos temas
Em textos longos ou pequenos poemas
Em frases ou pensamentos
Sempre encontrando um porto
Onde à espera está
De sua palavra pra aportar.

Não sei até onde corresponderei
Não quero recompensa pelo que faço
Apenas sentir seu abraço
Pois, se faço, é Ti que em mim fazes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2007
Código do texto: T390878