Bate papo
Eis-me aqui novamente minha filha
Meu coração é conectado ao seu
Novamente te encontro nessa ilha?
Conte-me o que foi que aconteceu
É...Preciso bater um papo contigo Pai
Sinto uma lâmina rasgar-me por inteira
Quero arrancar de mim mas isso não sai
Necessito faze-lo de qualquer maneira
Deita-te em meu colo e repousa teu espírito
Amo-te como és e meu amor te acalentará
És especial para mim e é para ti que eu vivo
Nunca desanimes pois tu sempre me encontrará
Ah! Pai...Meu Pai...Me sinto tão perdida e tão triste
Trilhei caminhos tão tortuosos e já não vejo alegria
Senhor, pegue toda a história da minha vida e risque
Risque apagando tudo o que nela tanto me angustia
Jamais te esqueças que precisas disto para evoluir
Milagres de nada valem sem a aceitação do coração
Minha benção te dou como todos os dias de teu existir
Procura-me sempre com esse bate papo de plena oração
Obrigado meu Pai por fazer-me uma conjunta contigo
Por me permitires saborear da tua paz que me harmoniza
Obrigado por livrar-me do meu próprio e doloroso castigo
Por deixar chegar aos meus ouvidos a voz que tranquiliza
Obrigado minha filha por esse bate papo tão substancial
Que me faz crer ainda na humanidade que anda perdida
Obrigado por manter em tua vida o elemento essencial
Pois eu sou o único capaz de curar-te de qualquer ferida.