Unamos os nossos corações

Unamos os nossos corações
na busca pela felicidade
façamos nossas orações
e nos livremos das absurdidades.

O caminho somos nós que traçamos
mas somos nós que os frutos colhemos
que a ciência que abraçamos
não deixe chegar aos extremos.

Somos conscientes de nosso poder
temos a certeza da eterna vitória
mesmo sem querer o sucesso viver
temos em Deus a nossa glória.

Este momento é fugaz
não nos percamos em suas quimeras
aquele que uma boa vida faz
tem recompensas eternas.