NÃO PERMITA QUE LHE PROFANIZE

Não permita que alguém na vida

Lhe falte com o devido respeito

E que lhe desconsidere

Que lhe banalize

Lhe profanize...

E que lhe faça um ser aviltado.

Não permita que alguém na vida

Chegue então de qualquer jeito

E que assim adentre o seu espaço

Que transgrida o seu território

O seu santo solo...

E todo o seu contexto sagrado !