Quero tudo
Muitas vezes eu quero tudo e tudo ao mesmo tempo
como se o mundo fosse acabar e tirasse meu alento
Quero tudo e esse tudo de repente se faz num nada
um nada como o nada que fica sem a pessoa amada
Mergulho nesse mundo tão estranhamente misterioso
Sem saber se é um mundo real ou um todo fantasioso
É um sentimento de sentir-se toda mexida e misturada
cheia de um nada que me faz querer tudo desesperada
Meus pensamentos voam numa velocidade estonteante
causando-me sensações novas a cada um novo instante
É uma gama sentimental que vai fisgando a minha mente
como um enorme pisca-pisca que se apaga e se acende
Acho que eu quero tudo porque tudo enche espaços vazios
e eu me sinto cheia de vazios hora quentes e hora tão frios
Foi nascendo tão devagar dentro de mim que eu nem percebi
foi engolindo-me tão lenta e imperceptivelmente que me permiti
Hoje olhando-me do avesso e do direito vejo-me querendo mais
sempre querendo mais noto que reencontrar-me de novo jamais
Jamais deixarei de viver o estado de querer tudo sem na verdade
estar sempre querendo que tudo acabe para eu não querer nada