SER CHAMADO DE POETA É UM PRIVILÉGIO...

Ser chamado de poeta

Naquilo que eu carrego;

No que de mim se expressa

E na bagagem que eu levo;

É algo que me completa

Faz minha alma repleta...

E é simplesmente um privilégio !