QUERO AJUDAR A CONSTRUIR A CIVILIZAÇÃO DO AMOR...

Eu quero na minha atribuição

E em tudo aquilo que sou;

Na minha interação

E no dom sublime do Criador;

Com toda dedicação

Ajudar a construir a Civilização...

Da Paz e do Amor !