QUERO ESTABELECER SOBRE O OUTRO UM OLHAR ESPECIAL...

Eu quero estender

E estabelecer sobre o outro

Sobre as pessoas

Um olhar especial

Na minha interação.

Um olhar sensível

Generoso

Humano

E de apreciação.

Um olhar terno

Fraterno

Amoroso

E com o coração.

E assim aproveitar ao máximo esse tempo aqui

Para amar

Curtir...

E viver a linda experiência da troca

Da partilha...

E da celebração !