DIVINA PRESENÇA


No dia que nasce, vejo Deus a brilhar
No ocaso do dia, vejo o Criador a piscar
Na semente que germina, 
No botão que desabrocha em flor,
Vejo as mãos, do Grande Jardineiro do Universo
A mostrar todo seu esplendor.

Ao abrir e fechar os olhos,
Vejo Deus caminhar à minha frente
Sua Divina presença percebo,
Na formiga que passa apressada
Na abelha que carrega o mel
No casulo que será borboleta
Na folha que cai despreocupada
Na brisa que passa displicente
Na nascente que brota cristalina
No sorriso puro da doce menina

A harmonia está em tudo
Porque, Ele, é tudo!


(Foto da autora-orquídeas do meu jardim)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900050
Classificação de conteúdo: seguro