COLOCA O CORAÇÃO NO QUE FAZ...

Naquilo que fizer seja solícito

E faça com boa vontade

Com integridade

Com dedicação

Com doação

Com amor e paz.

Naquilo que fizer seja inteiro

E faça com louvor

Com primor

E coloque então

A alma, o coração...

Naquilo que você faz !