Curiosos intrigantes.
Não digo que não foi assim.
Também não digo que assim não foi.
Depende do ponto de estudo.
Pois tudo é probabilidade, e o “nada” faz parte do tudo.
Há sempre um motivo para a escrita.
Alguém lucra com isso, ou, aquilo.
O tradutor trai, mas não importa, pois, tudo é vida.
Uma concha de retalhos à de ser bordada com estilo.
No fim depende do ponto de estudo.
Pois tudo é probabilidade, e o “nada” faz parte do tudo.
Serão necessários os artesãos da interpretação.
Que estes tenham empenho, e que se mova com as paixões.
Que se dê a leitura, e conviva bem com as frustrações.
Portanto, faz necessário entender a historia.
Para contar e recontar, enfim, celebrar.
Chame pessoas de todos os tipos!
Os convictos, teimosos,
Alegres, estudiosos,
Irônicos, persistentes em suas metas.
Portanto chame os exegetas!