Na cruz.
Lançaram sorte sobre seu manto.
Como o profeta havia previsto.
E os mesmos que balançaram ramos.
Foram os que gritaram maldito.
Maria estava ali, olhando para seu filho.
Tosquiado, ferido, com o olhar abatido.
Chorou a serva pelo glorioso menino.
E a tua direita foi perdoado o arrependido bandido.
Arrependas-te agora mesmo!
Se curve perante a cruz!
Para que como o bandido possa ter assento na luz.
Confesses tuas iniquidades!
Sem medo seja homem!
Pois por nós morreu Ele, e essa é nossa única verdade.