A fé de Zaqueu.
Subiu o mais alto que pode.
Como um alpinista não temeu as alturas.
Queria ver o Filho do homem.
Pois sabia que não eras loucuras.
Vagarosamente, o Homem caminhava.
E em meio à multidão exortava e curava.
E do alto da árvore estava à fé.
Que em um galho fino, para ver o Homem o homem ficou de pé.
Para traz virou o fogo.
Olhou para o alto e viu a fé.
E uma voz surgiu no meio do povo.
Zaqueu apresa-te a descer!
Pois a noite já vem.
E convém cear com você.