A VASSOURA DA BRUXA!!!
A VASSOURA DA BRUXA!!!
A VASSOURA DA BRUXA ALÉM DE SER UM MEIO RÁPIDO DE VIAGEM SEM GASTAR
COMBUSTÍVEL, TAMBÉM SERVE PARA VARRER TODAS AS ENERGIAS NEGATIVAS QUE NOS
ENVIAM, LIMPANDO O NOSSO ESPAÇO SAGRADO BEM LIMPINHO...
E, ENQUANTO A VASSOURA DA BRUXA VARRE, EU VOU CANTANDO FELIZ OU ORANDO
AQUELA ORAÇÃO APRENDIDA NA INFÂNCIA: "PAI E NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU...”
QUE ESSA VASSOURA DA BRUXA SEJA UTILIZADA NA MINHA VIDA E AFASTE O MAU-OLHADO...
DAS PESSOAS INDESEJÁVEIS E INVEJOSAS...
(Solange Gomes da Fonseca)