Curvas da Lua
Sussurros,
Vozes da ventania,
Encantos de uma noite
Momento de epifania.
Linda luz,
Levando a ouvir,
Bela gargalhada
Som para refletir.
Aroma adocicado,
Perfume de liberdade,
Singelo emaranhado
Seleto de sagacidade.
Consciência plena,
De leve convivência,
Curtição amena
Apenas saliência.
Tudo que vai,
Para um dia retornar,
O que sai
Para se reintegrar
Dedico esses versos e palavras a minha eterna Mãe,grande Yaba,Senhora da Água,Eterna Rainha,Mãe Yemanja/Iemanja.