Fé em Deus
Foi uma grande perda.
É a vida que faz isso?
E agora? A vida não acabou para nós
Mesmo assim fica um vazio.
Devemos lamentar e não parar
E isso deve ser um estímulo para continuar
Um dia também iremos partir
Se eles vão pro céu, Deus vem do céu até nós.
22/02/07