AMORES ETERNOS

Talvez você não acredite

Em amores eternos

Em almas que se encontram

Em várias vidas, por séculos

Em amor que sobrevive

Há várias encarnações

Mas, as vezes, nós seres humanos

Não acreditamos em coisas

Que não tem explicação

Em coisas que não podemos

Enxergar ou tatear

Mas, falo para você,

Que sinto, do fundo do coração

Que em algum lugar, em outro tempo

Já nos encontramos

E que já te conheço há muitos anos

Que não existe a coincidência

E sempre falei que nada é por acaso

Que estivemos juntos em

Outra existência.

Eldorado - 20/09/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/09/2012
Código do texto: T3895488
Classificação de conteúdo: seguro