ESQUECIMENTO

o homem em sua vida nova

esquece todo o passado

em uma existencia de prova

ele expia todo o pecado

sem se lembrar o roteiro

segue sem paradeiro

com o passado ingnorado

Senhor,escravo ou nobre

talvez foi rico ou foi pobre

rei, rainha ou soldado

se a divina providência

criou o esquecimento

mas deixou a consciência

no fundo do sentimento

que nos serve de guia

e um anjo nos auxilia

nos momentos de aflição

a todo àquele que silencia

e escuta o seu coração.