SONETO TANATOLÓGICO
ENQUANTO AS NOSSAS FACULDADES ENTORPECEM
O ANJO NEGRO COBRE COM SUAS ASAS ESCURAS
DESCEM OS CORPOS RÍGIDOS AS SEPULTURAS
E OS NOSSOS ENLUTADOS ENTRISTECEM
JÁ ANUNCIAVA A TODOS O GRANDE MESTRE
A NOS REVELAR ESTE SUBLIME ARCANO
BRILHA A VIDA PLENA EM OUTRO PLANO
PARA OS QUE PARTEM DA VIDA TERRESTRE
ENQUANTO A TERRA DEVORA OS CORPOS
RETORNANDO AO PÓ DE ONDE NASCEU
FECHANDO O CICLO PERFEITO DA EXISTÊNCIA
FALAVA JESUS ASSIM AOS FARISEUS
E A TODOS OS FALECIDOS DA CONSCIÊNCIA
QUE OS MORTOS ENTERREM OS SEUS MORTOS