TERRA PALCO DA VIDA...

A Terra é Mãe

Mãe Terra

Mãe Gentil

E que, generosamente, nos acolhe

E nela tudo se estabelece.

Nela moramos

Edificamos casas

Empreendemos

Materializamos os nossos sonhos

Os nossos projetos

Objetivos

E nela a vida

Em toda a sua complexidade

E na sua teia se tece.

A ela nós cultivamos

E nela plantamos

Semeamos sementes

E dela colhemos

Os seus frutos

Suas oferendas

E que ela, generosamente, nos oferece.

Ela é o solo sagrado que nós pisamos

E que, sobre ela, caminhamos

O chão que é nosso

A base de tudo

O Palco da História

E da vida...

É onde a vida acontece !