AMBIÇÃO - poesia do livro: MONGE.
Audiência...
Santuario
vidro.
Banquetes...
Oferendas...
Mãos trêmulas...
Corpos enfermos...
Sombras imponentes
pairam...SANTUARIO.
Silêncio.
Prisioneiros crenças
misteriosas...
HOMENS TRISTES
choram a
exclusão... ( VIDA-LUZ ).
Sombras imponentes
asfixam a AMBIÇÃO.
A GRAÇA.
SERA ALCANÇADA?